斗战神佛孙悟空

【利落】摸鱼儿

披荔从文狸:

很早以前我也想过直接用摸鱼儿当题目哈哈哈哈哈哈竟然见到真的了!

这位太太的点梗效率太高了!感动的同时又有一丝心虚(不是


椰奶冻糕:



动车上摸鱼 三个小日常 真的很小
文笔用词不够考究 xjb搞
@披荔从文狸 您看个乐qwq





-
永琰从库房寻得了八音盒,兴冲冲地跑去延禧宫想给璎珞瞧。方进了院门,就看见李玉守在抱厦前,原来皇上也在。








李玉迎上来打了个千儿,便拦着不让进了。永琰看着紧闭的房门不解。只见李玉一张欲言又止的苦瓜脸。


“十五阿哥,您不能进去……”








“皇阿玛和额娘都在,为何不能进?”








“您还小……”






-
“静听迢迢宫漏长,斋居暂屏……万机忙。那无诗句娱清景,恰有梅梢……梅稍……”

弘历听永琰背诗,奶声奶气,磕磕绊绊,不由好笑:“这诗背了半月有余了吧?”

永琰向来老实,偷偷看一眼弘历,便实话实说:“额娘说皇阿玛的诗不如唐诗……把儿子的御诗集拿去垫桌脚了……所以儿子才……”

见弘历面色一变,他连忙道:“但是儿子已经会背李杜诗集了!我背给您听!”

弘历:“……”

他耐着性子听完,晚间直接带了一张紫檀木八仙桌去了延禧宫。






-
璎珞从白玉瓶子里挑了润肤的玉露膏出来,一不小心就挑多了,自己擦了也有余。见弘历正在一旁读书,不管不顾地拉过他的手。

她的小手努力去包弘历的大手,十指交叉滑入指缝细细擦过,从掌心到指尖轻轻揉过,栀子香味萦绕鼻尖。

“臣妾的玉露膏拿多了,不能浪费,给皇上用。”

弘历心神不宁了。



















评论

热度(373)

  1. 斗战神佛孙悟空披荔从文狸 转载了此文字